凉山州华渝煜进出口贸易有限责任公司

image.png


         

    凉山州华渝煜进出口贸易有限责任公司是一家致力于经营货物进出口的企业。


1555906154612165.png1555906164559236.png


    经营平台包括各类农产品、技术服务等,企业与香港、台湾、新加坡、新西兰、等地均设有技术服务及售后服务中心。



image.png


    专业处理鲜果之分级、筛选、包装、规格化等作业,以国际贸易及直销配送方式服务的供应商。


image.png


    经由自营的农产品基地提供品质种植的供应源头,积极降低成本,严格按照香港及欧盟有机产品标准生产。货源稳定、流通便捷省时、企业化经营方式,保证我们的产品优质、卓越及安全,配合种植目标策略、行销管理、营运计划、降低产品及经营成本,建立品质、管理、仓储、卫生及物流体系,外销通路等方式来销售具特色且高品质之农产品为公司经营宗旨。


image.png

    营业项目:

    ①国内外农产品进出口贸易

    ②国内外农产品加工贸易

    ③国内外其他进出口贸易

 image.png

 

    真诚实在的经营, 使其可在今日快速复迁的产业环境中建立强有力之竞争有事, 以帶动国內农业品质且具外销竞争力, 未來的农业将结合现代化科技的创新与应用, 必将持续随同经济成长的发展蜕变为未來耀眼之产业。


image.png





Copyright© 2018 万华版权所有 网站备案/许可证号:
成都网站建设:今网科技