NEWS CENTER
新闻中心

宜宾市城乡建设用地增减挂钩工作调研会在兴文召开

2019-03-22 67

3月22日下午2:00,宜宾市增减挂钩工作调研座谈会在兴文县县委二楼会议室召开,市自然资源和规划局副局长廖勇、兴文县县委常委、政法委书记谢光永、市自然资源和规划局耕保科科长熊敬、副科长代梦麟、区县自然资源和规划局分管耕保副局长参加了会议。

会上,各区县分管耕保副局长先后结合近年来实施土地增减挂钩工作的亲身感受及此次外出考察的心得体会,工作计划,就开展好土地增减挂钩工作提出了意见建议。

廖勇讲话指出土地增减挂钩工作是实施乡村振兴战略的重要组成部分,是建设美丽乡村、改善群众居住环境的重要抓手,也是盘活现有土地资源,强化集约节约用地、有效破解发展瓶颈的重要举措。各区县务必统一思想、深化认识,切实增强土地供应和增减挂钩工作的责任感和紧迫感,强力推进。

就下一步工作,廖勇要求各县区务必积极做好挂钩专项规划,同时结合“三调”工作做好相关工作,锁定目标,倒排工期,挂图作战,强化督导,分阶段量化考核,确保目标任务全面完成。

 

 图片6.png

Copyright© 2018 万华版权所有 网站备案/许可证号:
成都网站建设:今网科技